6857 Может боком сюрприз обернуться стоит раньше

Если раньше с работы уйдёшь,
Что ты дома, дружочек, найдёшь?
Если женщина вам изменяет,
И мужчин, как перчатки, меняет,
Может боком сюрприз обернуться,
Стоит раньше с работы вернуться.
Если верная ваша жена,
Приготовит вам ужин она.


Рецензии