яблоки. карантин

Если что-то не происходит-
это, вроде бы, и не зло.
Адресата письмо не находит..
Не сбывается , что могло.
Не случается предназначенье,
не находится тропка и брод..
Богом данные- и никчемные,
покрываются яблоки чернью,
как несделанное добро...


Рецензии
Спасибо! Нравится.))

Мария Мусаева Семирекова   18.01.2021 22:41     Заявить о нарушении