Сказка про ветер

Эта сказка про ветер.               
Она родилась в моей душе.               
Я расскажу её вам в стихах.               
В горах ветер пел песню о море.               
Синее море было в песне его.               
Сказочное это было море.               
Оно умело слушать и говорить.               
Любило море правду.               
Многие божества приходили               
К морю, чтобы с ним поговорить.               
Ветер дружил с морем.               
Рядом с морем были горы.               
Ветер оттуда прилетал               
И с морем дружил.               
У ветра не было красивого дома               
В этой сказке.               
Зачем мне дом, говорил морю ветер.               
Красивый мир это и есть мой дом.               
Когда стану Ангелом, тогда будет               
У меня свой дом красивый               
В котором буду жить я.               

               


Рецензии