4000-723. Расхвасталась...

Ну вот, расхвасталась, что стих мой убрали,
А я ведь сразу писал, что его уберут,
Но я рад, что пусть немногие, но его прочитали -
О ком там написано сами поймут.

Да, есть на Стихири недовольные - всё критикуют:
Всё плохо в стране, не так всё для них -
И власть  воровская, и Президет не в ту дудку дует -
Хотели б у власти  и Президентом видеть других.

Да, на Стихири недовольные  и доносчики нынче в чести -
Из Израиля, Канады, из Сибири российской холодной,
*Произведение не отображается* - вот исполненье мечты,
Донос, жалоба - вот результат привычки старомодной.

Сравнить с чем можно торжество вот этих стукачей -
С змеёй, что заглотила мышь, с лягушкой, проглотившей муху -
Они довольны толерантностью Стихиры и властей,
Которым безразлична правда - доносам верят, слухам.

Пётр Кантарович.


Рецензии