Этот день для тебя, для меня!

Мы приветствуем силу дня!
Имя Бога мы помним:
Случай!
Этот день для тебя,
для меня,
для мечтаний о самом лучшем!

Открывается всё, что хотел
из Души, из Глубин, из Начала!
Из каких повседневных дел
нам карабкаться не пристало?

Что таится за словом "страх"
Присмотрись!
Принимай подсказки!
Пусть система
в других руках -
Карабасы остались в сказке.

Мы поставим все точки над "Е",
занимаясь любимым делом!
Продолжаясь в друзьях, в семье,
 МЫ с Природой - Единое целое!


Рецензии
Ё-моё....смеюсь
Иринушка!
Люблю тебя!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   20.10.2020 17:28     Заявить о нарушении
Только и остаётся, Наташик, рыбка! Смеёмся!

Ирина Гонюкова   21.10.2020 02:00   Заявить о нарушении