Я живу

Вы живёте так, как вы живёте,
Я так жить не буду, не смогу,
Вы умрёте, знайте, вы умрёте,
Я вовеки , знайте, не умру.
Я как птица феникс вспухну ярко,
В голове людей будут звучать слова:
" я жива, меня прошу узнайте,
Я жива, услышите, я жива ".
И пускай не будет виден образ,
Имя пусть заучат наизусть,
И тебя прошу его запомнить,
Ведь пока ты помнишь - я живу.


Рецензии