Невозможное - возможно...

Те, кто верит, не капризны,
для себя и для друзей.
Ходят в храм своей отчизны,
в дом родной или музей.
Там тепло и знают меру,
снимут боль, укажут путь,
но согласие и веру...,
не возможно подтолкнуть.
Людям, всем нужна Надежда,
Вера в светлую любовь.
Сохраняет всех одежда,
согревает только кровь.
Кто, когда, всегда узнаешь...,
жизнь сюрпризами полна.
Если людям помогаешь...
Вам сопутствует волна.
Невозможное - возможно...
Интересы в даль зовут.
Вера, церковь, люди - сложно,
но к согласию придут!
(Ю Литерный)


Рецензии