Травма

Вою, тихим тихим воем
Вам никогда не услышать
Истекаю кровью, кровью
Да кого колышет?

Праздники с баранками
Горки в зиму с санками
Лидер посмеется
Поздний оботрется...

Сломанные кости
Это вам не в гости
Создаю копилочку
Писаю в бутылочку...


Рецензии