Мы были вместе целый год

Мы были вместе целый год. Любил ли ты? Любила я…
Мечтали на сто лет вперед. Шептал,- сегодня ты моя.

Я думала судьба моя. Тебя по жизни завещала.
Но было счастье без огня. Любовь свою я потеряла.

Сегодня счастье не со мной. Со мной- лишь память жизни прежней.
Когда я обрету покой. То буду преданной и нежной.

И дни пройдут. И в сердце снова. Ворвется нежность и любовь.
Забуду призраки былого. Любить я буду вновь, и вновь…


Рецензии