Ты в который раз уезжаешь

Ты в который раз уезжаешь?
Я со счёта сбилась, ты знаешь?
Отвыкать от тебя снова нужно,
Ведь мы время проводим дружно.

В городах разных жить сложно,
В гости просто зайти не возможно,
Ах, какая же это мука!
Но судьба, друг, такая штука.

Снова ждать, снова ждать и надеяться,
Что невзгоды и тучи развеяться.
Пролетит время быстро и снова,
К встрече друга я буду готова.

А пока пусть метут метели,
А затем отзвенят капели.
Запоют на заре соловьи,
И придёт время нашей любви.


19.10.2020г.


Рецензии