Новичок

Пришел с работы, включаю телек.
Смотрю канал федеральный.
По телеку идёт передача,
Ведёт её - Лёха Навальный.

Передача не о политике,
Не о режимах тоталитарных
Передача сегодня про химию,
Шоу научно-популярное.

Достаёт Алексей сундучок
С разными веществами.
Как сварить на дому "Новичок" -
Сегодня в программе.
 
Печеньку Госдепа, да рафаэлку
Измельчаем и бросаем в стаканчик,
Разводим это всё самогоном
Из деревни Кафтанчиково,

Употребляем перед полётом,
Пару стопочек, для храбрости,
Эффект - просто улёт!
У вас вырастают... жабры!

А с ними - вам Нобель светит.
В Швеции вы - дорогой гость.
Вы главная гордость икеи,
Великий владыка - Лосось!


Рецензии