Увяданье - особые муки...

Увяданье – особые муки,
Ветви голые колют глаза,
Как в костре обгоревшие руки,
Тянут стоны свои в небеса.
Но мольбы их никто не услышит,
Беззащитны без крон дерева,
Рады им, когда зеленью пышут
Иль багрянцем покрыта листва.
И вчерашность и эта ненужность
На глазах увядающих тел,
И их хрупкость, и их безоружность -
Всего сущего в мире  удел.


Ваша Наталья Щипкова.


Рецензии