Ответ про ангелов

С ангелом хорошо, наверное.
Только с ним просто не посидишь,
холодным вечером не выпьешь глинтвейна,
его не обнимешь. Скромен или бесстыж,
тих или весел, так нужен нам рядом , близко
кто принес;т нам чай, или микстуру от кашля.
С первого крика до тихого обелиска
Люди, что рядом- нежные ангелы наши.


Рецензии