Романс. Кто я теперь? Ж

 *Зачем  мне  грезится  то  прошлое,
  В  котором  счАстлива  была ?
  Всё  вспоминается  хорошее --
  Там --  я  красива,  молода ...


 * Идём  вдоль  речки,  взявшись  зА  руки,
   Глаза  лучистые  блестят ...
   И  прячет  Ива  ветви  в  зАводи,
   Ты  не  отводишь  нежный  взгляд ...


 * Накинул  бережно  на  плечи  мне
   Небесно - розовый  платок.
   И  я,  прижавшись  с  трепетом  к  тебе,
   Смотрела  нежно  на  восток ...


 * Но  ты  сказал  вдруг  неожиданно:
   - Прощай,  мне  завтра  уезжать.
   Уехать  навсегда  я  вынужден. --
   Туда  --  нельзя   тебя   мне   взять ...


 * И  вот   ...  стою  опять  у  речки я

   С  платком --   Небесно - Розовым ...
   
   Кто  я  теперь ? --  Невеста  иль  жена? --

   Ответ ...  уносит  оБЛАКО ...


               $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


           Галина  Яловол 4.


Рецензии
Неизвестно, кому повезло - говорят в таких случаях и живут далее, с новой странички.
Вдохновения Вам, Галина!

Татьяна Постолаки   21.10.2020 12:49     Заявить о нарушении
Танечка, это верное решение.

Галина Яловол 4   21.10.2020 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.