Цветаевой

Будет мучительно их адьюльтер поруган.
 Боль, доброхоты, от сплетен не отвертеться.
Только сейчас они будто бы пьют друг друга.
Губы её на его беззащитном сердце.
Губы его на груди е; лебединой.
Чувство - костёр, а любящие - поленья.
 Е; пережив, он будет лепить Марину,
снова касаясь  любовницы  незабвенной.


Рецензии