незаданный вопрос

ты сам знаешь, задать вопрос или не задать
и конечно, сам сделал выбор не задавать
ну, не мне тебя укорять или осуждать,
просто надо смириться, что выбор опять был сделан

не в какую-то пользу, просто что отложить
чтобы жить поотдельности, врать, в магазин ходить,
и молчать, и молчаньем этим не изменить
того факта, что ты не смог и я не сумела

так молчим и хотим друг другу не попадаться
представляю тебя и переплетаю пальцы
с кем-то тем, кто не ты, кто может со мной остаться
потому что мне всё это
сказочно надоело


Рецензии