посмотри на небо

А неба в жизни больше, чем земли
 Растём в  него, и  тянемся макушкой.
И по ночам идём глядеть на звёзды,
 чтоб пересечься взглядами в разлуке
с любимыми.Но небо остывает
скорей земли, , и нет там пропитанья.
И дети нас вколачивают в землю,
когда они садятся к нам на шею.
Земля - кормилица. Мы ищем корни,
уходим вниз и прорастаем в почву.
Наверно, нам ничто не помешает
лежать в земле, разглядывая небо.


Рецензии