Поцелуями дышим

Поцелуями снова дышим.
Да чрез пальцы твои вино пьётся.
И, закрыв глаза, вместе слышим, 
Как по ниточкам любовь льется.

Говори мне обо всем, милый.
Благо время нам позволяет.
Поддержу тебя своей силой.
Мы как есть, наносное тает.

Наше чудо хрупко и ценно,
Как колибри в руках, аж трушу.
Обожаю я твоё тело
Так же сильно, как люблю душу.


Рецензии