Уют

Как ценишь снова ты уют,
Когда в ненастный день
Ты вспомнишь птицы, как поют
И ступишь в леса тень.
Везде лежат ковры листвы
И желтизна кругом.
Здесь ходит  кто то с фонарем
Ведь лес горит огнем!
В такой вот день
Так  хорошо
Смотреть на огонек !
И предвкушая ночи тень
Горячий пить чаек!


Рецензии