Голосую сердцем

Голосую сердцем, не громко
На душе темно и печально.
От судьбы отвалилась кромка,
Безнадежно и сексуально...

Он ушёл, как серые будни,
Я сижу в темноте и мыслю,
Да, наверно, разные судьбы,
Без него, как пить дать нескисну.

Я к окну, а вдруг, он вернется,
Но темно, дорога пустая...
И ещё вчера, все прекрасно!
А сегодня, так не хватает!

За окном листья ветром кружит,
Одиночество, плохо помню.
Если вдруг, он с другой за дружит,
Кто, желания мои исполнит?

Не жалей, шепчет тихо разум,
Полюби, простучало сердце,
И отточены пикой фразы...
И захлопнулась к счастью дверца!

Всё сама, своими руками...
Может счастья себя лишила?
Только слезы, бежали сами...
Где-то видно я на грешила...


         20.10.20 г.


Рецензии
Екатерина, такое хорошее произведение, вот честно.
Но только по-русски пишите, и будет прелестно!

С уважением и орфографическим микроинфарктом,

Сергей Марков 2   15.11.2020 15:20     Заявить о нарушении