Моим друзьям

А в эти праздничные дни,
Когда мы все на карантине,
Давайте встретимся, друзья,
В незаменимом интернете!

Поздравим всех друзей, родных
И пожелаем жить всем долго,
Счастливо, радостно вполне...
Держитесь, люди, скоро лето!

Придёт цветущий месяц май,
Он протрубит, зовя на дачи.
Мы честно изолируемся там,
Природу славя, труд и землю!

    19.04.2020 год.


Рецензии