Осенние дни!

Люблю свою осень и листья,
И горечь в прохладный денек
И что-то такое родное
В душе моей вдруг оживет!
Прозрачные ль дни золотые,
Иль тень от прозрачных берез,
Иль звуки отчизны родные
Иль запах травы в сенокос!


Рецензии