Михаилу Беспалову

Помню Вас в " Всё включено",
Интересном же кино,
Очень здорово играли,
Позитивом наделяли,
Настроение подняли,
Всё за Вами наблюдали
Вот мои, прям, бедные глазки
С Вами всё становится сказкой,
И так нравится смотреть,
Вы красивый такой, ведь,
Обаятельный, милый,
Привлекательный, стильный,
Притягательный, сильный,
Позитивный,
Романтичный,
Вам спасибо, что Вы есть,
Это очень круто, ведь.
С днём рождения Вас
В данный день, данный час,
Счастья, радости, чудес,
Чтоб приятным был и лес,
Комфорта, лёгкости, успехов,
Здоровья, свежести, да смеха.


Рецензии