Акела промахнулся

Акела промахнулся
Ату его
Ату
Кричат шакалы злобные
Подводят вмиг черту
И вот уже куражится
Завистливая стая
Еще вчера отважности
В себе не наблюдая
Еще вчера ретиво 
Всяк за Него трубил
Теперь же и ленивый
Со знанием обсудил
Как нужно нападать
Как обойти загоны
Умом вчерашним легче брать
Любую оборону
Вожак глядит на всех спокойно
Он многого достиг
Потомки не забудут воина
Забудут этот миг
P.S.
Виват,Василий!
И вечный бой!
Покой нам только снится!


Рецензии