Мне бы девочку красотку до утра

Мне бы девочку красивую такую
Чтоб болтать могла со мною до утра
Не безмозглую , не умную, простую
Что бы знала где находится душа...

Чтоб понять меня могла когда психую
Никогда бы не кричала на меня
По курить могла б со мною, выпить рюмку
Что бы думал я, что девочка моя...

А на улице метель , деревья гнуться
Вновь забросила судьба меня сюда...
В родной город где однажды я очнулся
Где от жизни получил под зад пинка...

Как мне холодно в душе , как я тоскую
По хорошему что было иногда...
Мне бы девочку , практически любую
И как будто бы она меня ждала...

Я бы думал что любимую целую
И шептал бы тихо нежные слова
Может сердце растопил бы в зимней стуже
Мне хватило бы и воли и ума...

Вновь на улице один, как пес скулю я
А вокруг меня дома, одни дома...
И горят в домах огни, там я не нужен
Мне бы девочку, с квартиркой до утра...


Рецензии