Колыбельная для Лизы

Осень набрякла снегом,
Серое небо спит,
Дремлет в коробке лего,
Дремлет в аптечке бинт,

Мокнет червивый жёлудь
И георгин отцвел.
Снег - это лучший повод,
Вышел бы и пошёл

Над каланчёй и парком,
Меж фонарей и крыш...
Дремлет пустая парта;
Спи, если ты не спишь.


Рецензии