Новости оттель!

НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО!

Как себя любит Лукашенко
В разных позах его мы
видим ежедневно!
Но он в хорошем настроении,
то сдвигает брови!
Но вот сегодня он доволен и соизволил
поговорить о… женщинах!
Что он их уважает, но позволить им
руководить не может! Потому как…
Не царское это дело!
Работа президента-не указывать
перстом подчинённым, сделайте то, аль это!
Тут надобно вертеться, как веретено!
Вот он и вертится на благо Беларуси!
А то…!


Рецензии