Я проклял все и забыл свои идеалы

Я проклял все и забыл свои идеалы -
Покорно смотрю в глаза твои глупым преданным псом.
Тебе и этого кажется очень мало -
Я должен от счастья рыдать, когда плюешь мне в лицо!

Я противен себе - тошнит от отраженья!
Я стал жалок и слаб, понимая внутри как убог.
Продолжая безвольно свое низпаденье,
Как собака, лежал бы всю жизнь у божественных ног!

Испорчен - на мне уже негде ставить клейма!
Опять неспособен уйти из порочного круга.
Отпусти - я безумен (точнее сказать без ума)!
Мы не сможем быть вместе, хоть мы и стоим друг друга...


Рецензии