11

тлеют ветвей неоновые лампы,
непромокаемых страниц ржавчины оттенки.
мне б эвересты покорять, ну или хотя бы альпы,
а не быть самым капризным работником отделки.

ночь побеждает утро и каждый раз сильнее.
и перекрёстки все пусты. спят и светофоры.
а я кручу педали и только одно греет:
воспоминания о том, как тихо дышат горы.


Рецензии