Роза

       Под знаком РОЗА
       родились те, кто
       появился на свет Божий
       в период с 13 по 23 августа
      

Благоухающая Роза
Как королевская звезда
Всегда должна быть осторожна:
Ведь ей завидуют всегда!
Красою дивной привлекает,
И любоваться вынуждает.
Все жаждут ею обладать,
Но есть шипы! Не просто взять!
Такое чудное творенье
Легко ранимо, но сильно,
Необычайности полно
И излучает наслажденье.
Как королеву всех цветов
Не каждый Розу взять готов.


Рецензии