Любить запах полей

Куда тебя забросила судьба душа?               

В игру, участвовать в ней на Земле тебе.               

Любить запах полей и разных трав,               

Вкус ягод во рту своём, и плодов.               

Птицы парят над землёю песни поют свои.               

Весёлые и грустные они.               

Тихо или громко птицы поют их всякие               

Созвучьем звуков, а слушать тебе.               


Рецензии