Афоризмы 642

Все желающие выздороветь в условиях пандемии, должны знать о существовании закона случая, при котором в одном месте и времени могут не разойтись интересы человека – выжить и желание вируса – убить.
Убивая вирусы, возможно убиваем не понятный нам разум.
Борьба за выживание толкает на разного рода действия, последствия от которых, могут не одобрить боги....
(20.10.20)


Рецензии