Погоди

Знаешь разобраться
Всё хочу, - что здесь,
Как и почему
Ведь всё как всегда
Идёт у меня
Быть может
Всё ещё только начало

Погоди, ведь ты близок
К своим мыслям и целям
На этом жизненном пути
Тогда просто вперёд
Сбивая преграды в лёд

Новые мысли – старые дни
Я многое делаю не понимая
В этом есть сила живая
Давай разберёмся
Чего же здесь мало
Быть может
Всё ещё только начало

Погоди, ведь ты близок
К своим мыслям и целям
На этом жизненном пути
Тогда просто вперёд
Сбивая преграды в лёд


Рецензии