Верность-надежный статут

Почему нельзя стало вдруг
Любить чужую жену?
А если муж ее-друг,
Ушел защищать страну?

Не можешь так рассуждать:

Придет он-не придет.
Она обязана ждать,
Любит его,вот и ждет.

Переступит однажды порог:
-"Здраствуй,родная моя!"
Любовь не медаль,не порок-
На ней держится их семья.

Детишки потом подрастут,
Некого будет винить.
Верность-надежныый статут,
Нельзя его отменить.
   20.04.20г.


Рецензии