Афоризмы 641

Вода – это источник жизни, которым могут манипулировать те, у кого её больше.
Земля имеет уникальную структуру, о чём могут свидетельствовать находящиеся там тела, ведь в плохое место их не поместят.
Небо по легенде принимает души усопших, что пожелали остаться в это время в земле.
(20.10.20)


Рецензии