Я не вижу тебя глазами

Я не вижу тебя глазами
Но я знаю ты где то есть
Я с тобой говорю часами
Не боюсь тебе надоесть

Говорю обо всём на свете
Улыбаюсь или грущу
О погоде, об осени в цвете
И, что я на судьбу не робщу

Благодарна тебе за терпение
За любовь, за добро, теплоту
Для меня всё имеет значение
Обожаю твою чистоту.


17.10.2020г.


Рецензии