чем-то там

Непостижна клирика осени, не меняется долгота,
бытие-житие косами заплетаются в холодах. Да
в глазах неподдельные слабости: истончается огонёк.

Ты со мной на седьмом острове – между небом и чем-то ещё...

Лилипуточный ход минуток, несерьёзные гоготы птиц,
у китов до ушей улыбки, эротичный у моря вид,
мякоть мира внутри сознания, мы раздеты по самый май...

Пролетает мой сон по краю – между небом и чем-то там...


Рецензии
Интересное...тонкий аромат у Ваших строк.

Всего самого светлого!

Запах Звёзд   22.10.2020 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимные пожелания вам!

Елена Збаражская   22.10.2020 06:02   Заявить о нарушении