Беларусь 2020

Мой народ невероятный,
Мой народ непобедимый,
Мой народ чётко и внятно,
Выражает протест нерушимый.
Встали бабушки, девушки, внучки,
И не прячутся больше за спины,
Сила женщины невероятна,
Любви - нерушимая сила.
И когда нас много, он слабый,
И когда нас много - едины,
Процветай народ Беларуси,
Толерантный, любимый, счастливый.
Верю я, что настанет то время,
Будет мирное небо над нами,
Перестанем тащить, то бремя,
Что сегодня завется властями.
И стреляют, и бьют, и ломают,
И повесят ярлык нам на спины,
Не сломают любви к Беларуси,
За свободу, мы в цели едины.


Рецензии