Неизбежное

Придёт «безносая», чуть слышно,            
Грозя нам, грешным, передышкой,   
И «перережет» душ союз,   
Я ж потерять любовь боюсь. 

Так, дай же Боже, нас с тобой
Соединить одной судьбой,
Чтоб, в новой жизни, не сробев,
Опять душой прильнуть к тебе.

Тебя увижу я, едва,
И, снова, - кругом голова…
Прекрасна будет эта встреча -
Пусть на заре или под вечер -
Но вздрогнет сердце в звуках лир…
И в красках снова вспыхнет мир.


Рецензии