Я подарю тебе сказку

В этой стране находится счастье

Я подарю тебе страну Волшебной Сказки,
Где деньги не играют никакую роль.
Ты будешь славной королевой грёз и страсти,
А я - нашей большой любви, утех король.

Там люди не живут "с аванса до получки",
Ведь им не нужно на завод спешить с утра.
Тебе не ставят каждый день шипы, колючки,
А дома ждёт тебя жена (и верь!) не зря.


Рецензии