Имя ему волк

Запомни воин...честь возвавший,
Где есть границы чудесам.
Когда шакалы огрызаясь,
Теряют жизни на клинках.

У волка суть одна по жизни
Семейство прокормить волчат,
Оберегая всё потомство,
Волки готовы смерть принять.

Дворняги...собрались уж в стаю
Их лай становится свиреп
Брели тропой для них привычной
Фонарный столб светил им в след.

К ночи дошли до центра леса
Те семь изученных вояк
Они хотели казни волка
Скрипя горланив ждав атак.

Туман разбавив нюх бродячий
К сосне тропа следов вела
В тумане вой собачьей стаи
Заждавшись волка еле шла...

Вдруг шелест..стоп...на казнь ступавших
Тот бой собак...от волка вой
Вы перед мордой зверя трона
Решили поиграть с судьбой?!

Сначала в сторону дворняжка
Ее без жалости  в упор
Разгневав волка...и всю стаю
Вас на другой здесь пустят корм.
———————————————————————


Рецензии