Удача

На завтра планы поменялись.
Уходишь ты к своим друзьям.
А я один опять останусь.
Ну что же видно не судьба.
Очередной разьезд куда то.
Все это ты.
Но без меня.
Один встречаю летом утро.
В который раз.
И ты не ты!
Свободы нету.
Я не плачу.
Пусть все идет.
По жизни, так.
Мне вновь подарит.
Бог удачу.
А остальное, не беда!


Рецензии