Иду на Вы

Идти на Вы
Идти на свет
И сотни миллиардов лет
На нашем этаже
Запущен лифт
И между этажами
Я вижу маму
В квартире нашей
Отец с ремнем
И матушка с дубиной
Кричит лечи скорей ангину
Нито конец
Просвету
Ясли
Детский сад
И ад
В сон час
Меня потряс
До глубины молекул
От века и до века
Рим стоит
Всегда
Как мертвая вода
В порезах на руке
Уходим налегке
Как будто в тупике
Но есть огонь
Как прежде за грудиной
Письмо любимой


Рецензии