Поблекло Солнце и пастели

   Пройдут не дни и не недели,
И холода,что надоели,
Все песни мамы в колыбели,
Твой первый снег,зимы метели,
То эскимо,что в детстве съели,
И аромат душистой ели...
   Как жаль,мгновенья пролетели.
И - в небеса мы улетели,
Где Свет и Солнце почернели..
Согреть радушием успели..
Теперь..,что камень зачерствели.
   Не слышим ЧУДНЫЙ звон капели,
Рулады соловья и трели,
Нам все равно во что одели
(Понять ,конечно,не успели),
Померкли яркие пастели
И - не на дни,не - на недели...


        20.10.2020 год


Рецензии