лучший враг

я спешу за тобой, отставая всего на шаг,
оттого и трепещет, и злится моя душа
оттого и волнуется синяя моря гладь,
что тебя мне и не замедлить, и не догнать
я спешу за тобой, пыль дорожная въелась в скарб
этот путь я сам выбрал, но я теперь его раб
каждый раз выхожу на тракты как сам не свой
потому что удел мой следовать за тобой
отставать и беситься, беситься и отставать
не уметь, не заметить, не плакать, не отдавать
а носиться по свету целому как дурак
потому что есть ты
мой истинный
лучший
враг


Рецензии