дуэт

Тоненький смычек в руках у Юнной девы.И мелодия по залу расплылась.И маэстро жгучий был и страстный их дуэт я помню.Их двух власть.Как они сроднились меж собою эту искру нужно уловить.Даже стены им рукоплескали стоя.И цветы к ногам и деферамбы.И толпа им бис и бис как эхом все летит.


Рецензии