Завтра будет смурь и слякоть

Завтра будет смурь и слякоть,
А сегодня - хОООрОООшООО!
Вот стою и загораю,
Да, почти что нагишом.

Солнце светит, лёгкий ветер
Малость спину холодит,
Но ВНУТРИ ПЫЛАЕТ ПЛАМЕНЬ,
Но ВНУТРИ ОГОНЬ ГОРИТ.

Ведь стою, пишу стихи я,
Ведь внутри ДУХОВНЫЙ ЖАР.
Он способен ГРЕТЬ поэта,
И разжечь "БОЛЬШОЙ ПОЖАР"!

Ведь пишу стихи я СТРАСТНО,
Ведь СЛОВА МОИ с ИСКРОЙ.
И огонь у текстов ВЕЧНЫЙ,
НЕ ЗАЛИТЬ ЕГО водой!

Ведь огонь стихов, как СВЕЧИ,
Что горят ВО ТЬМЕ, В НОЧИ!
Ведь слова в стихах, как Угли,
Что КАК ПЛАМЯ ГОРЯЧИ!

Сам поэт - ДУХОВКА, ПЕЧКА,
Что СТИХИ свои ПЕЧЁТ.
Он спечёт, несёт стих людям...
Люди вИрши "КУШАТЬ" ЛЮБЯТ,
Люди стих ХОРОШИЙ Гуглят...
Прочитает, НЕ забудет
ИМЯ ПЕКАРЯ, народ.
***
Прочитает, НЕ забудет
ИМЯ АВТОРА, народ.


Рецензии