Так это, были Вы

 Сказали: Здравствуй,Арик
 Из этой полутьмы
 Дверей.Мир правда-шарик,

   Течение людей
   Нас пронесло,как в море
   Курс встречных кораблей
   Случайна жизнь,не спорю.

 Постой...Поговорить
 Хотела с человеком
 Течения не сломить
 Лишь...Здравствуй...Нежным эхом.

  Художнику, Наташе Шульгиной./ Решетниковой/

Арик  20.10.2020г.

 
 


Рецензии