Праздник лицемерия

Прощай навеки, праздник лицемерия,
По прежнему в добро и правду верю я.
Иду вперед с зажившими болячками,
Не соблазнившись скудными подачками.

Свое гнездо построив между скалами,
Любуюсь я лучами солнца малыми.
В пол неба облака, деревья низкие,
А рядом лишь любимые и близкие.

Не слышно больше шепота заспинного,
И взгляда нет наигранно наивного.
Без страха заблудиться в неизвестности,
Сама себе устрою праздник честности!


Рецензии