Один чудак!

Все мы боимся граждане ковида,
но смерть иной раз подстерегает
совершенно от другого! Вот например…
один чудак, хучь и москвич, решил
на досуге, раз уж живёт он у своей
подруги, потравить в своей квартире
тараканов!
А шо? Ну раз уж она, тем более пустует….
Предупредил гражданскую супругу, что
поехал он по делу, зашёл в хозяйственный
отдел и накупил Дихлофосу!!!
Приехал на квартиру, а там его совсем
не ждали тараканы и хозяйничали в его
хате на общих основаниях!
Мужчина зачесался, разозлился откупорил
флюконьчик и стал что есть силы брызгать!
Да так увлёкся, что сам и отравился!
Позвонил в службу спасения, из последних
усилий-они примчались, сделали ему искусственное
дыхание, но… тщетно! Он помер!
Тараканы в шоке, усики повесили! Говорят,
сколько и как только нас не травили, но
такого, чтобы сами отравители скончались-
не было!
Травить конечно тараканов надо, но без ажиотажа!


Рецензии